1. Inicio
  2. PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo puedo comprobar cuándo un usuario ha entrado en Apicbase por última vez?

A veces quieres poder ver cuando un usuario trabajó por última vez en t Apicbase. Lea este artículo para aprender cómo.

1. Comprobar cuándo un usuario de la biblioteca se conectó a Apicbase por última vez

• Haga clic en la rueda de ajustes y seleccione "Usuarios de la biblioteca".
  • Obtendrá un resumen de todos los usuarios de la biblioteca. En la columna "Última visita" puede comprobar la hora y la fecha en que el usuario se ha conectado por última vez al software.

2. Comprobar cuándo un usuario de salida se conectó a Apicbase por última vez

• Haga clic en la rueda de ajustes y seleccione "Usuarios de salida".
  • Obtendrá un resumen de todos los usuarios de la salida. En la columna "Última visita" puede comprobar la hora y la fecha en que el usuario se ha conectado por última vez al software.