Calibrar el estudio (para la versión 2.1 o inferior del estudio)

Al mover el estudio, puede ocurrir que el marco de la imagen muestre los bordes de la placa. Esto significa que la cámara ya no está enfocada al centro y tendrás que calibrarla al centro. Lee todo sobre ello en este artículo.

Si su estudio está descalibrado, puede volver a calibrarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Los pasos siguientes describen el proceso de calibración para las versiones 2.1 o inferiores del estudio. Puedes check the studio version of your studioal iniciar la aplicación.

1. Manipulación preparatoria:

• Imprime la hoja de calibración. Puede descargarla
  • Asegúrese de que la impresora imprime en una escala de 1/1 (100%). La distancia entre la línea lateral y el punto debe ser exactamente de 18,5 cm. El objetivo es que el punto de la hoja de calibración se sitúe exactamente en el centro del estudio.
2. Activa la configuración avanzada:

• Desplázate hacia abajo hasta que veas: Build XXXXXX | WiFi ID .... (la versión va seguida de una fecha).
  • Pulse 10 veces sobre la versión de compilación.
  • El menú de ajustes se actualiza.
3. Active el modo de calibración:

• Desplácese hacia abajo hasta que vea "Activar el modo de calibración".
  • Pulse sobre "Activar el modo de calibración".
  • Accederá a la ventana del visor, donde el botón "pulsar" ha sido sustituido por un "botón de calibración".
  • Coloque la hoja de calibración en la encimera. (véase el paso 1, manipulación preparatoria).
  • Asegúrese de que la hoja de calibración se coloca sobre la placa de la encimera de forma que el punto esté exactamente a 18,5 cm de la parte superior y a 18,5 cm de la izquierda de la encimera. La línea lateral puede ayudarle a colocar la hoja de calibración.
  • Pulse el botón "Calibrar" sólo una vez. La calibración puede tardar unos segundos.
  • Vuelva al menú de ajustes.
  • Pulse de nuevo sobre la opción de menú "Conmutar el modo de calibración". Volverá al visor.
    • Si la calibración no es correcta, repita el paso 3 y mueva la hoja de calibración para que el centro de la encimera se corresponda con el punto de la hoja de calibración.
    • Si el modo de calibración es correcto, ahora puedes empezar a hacer fotos.
4. Desactivar la configuración avanzada

• Pulse sobre el icono de ajustes.
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas Build XXXXXX | WiFi ID .... (la versión va seguida de una fecha).
  • Pulse 10 veces sobre la versión de la compilación
  • El menú de ajustes se actualiza y los ajustes avanzados desaparecen.