Wie legt man die Berechtigungen für den Apicbase-Assistenten fest?

Der Apicbase-Assistent hilft Ihnen bei der Einrichtung und Pflege Ihrer Bibliothek. Dieser Artikel zeigt, wie man im Apicbase-Assistenten Berechtigungen für bestimmte Benutzer festlegen kann.

Wenn Sie mit dem Apicbase-Assistenten nicht vertraut sind, können Sie in diesem Artikel mehr darüber erfahren.

Es gibt zwei Arten von Assistentenbenachrichtigungen.

• Probleme auf Bibliotheksebene
  • Probleme auf Filialebene

Problem auf Bibliotheksebene:

• Gehen Sie zu den Bibliothekseinstellungen, indem Sie auf das Einstellungsrad klicken und "Bibliothekseinstellungen" wählen.
    Apicbase Assistant permisisons 4
  • Klicken Sie auf "Apicbase Assistant".

Apicbase Assistant Library Settings

Problem auf Filialebene:

• Gehen Sie zu den Einstellungen der Verkaufsstelle, indem Sie auf das Einstellungsrad klicken und "Verkaufsstelleneinstellungen" wählen.

• Outlet Settings
  • Wählen Sie die richtige Verkaufsstelle und gehen Sie auf die Registerkarte "Apicbase-Assistent".

apicbase assistant permissions 5

Problemtypen bestimmten Benutzern zuordnen.

• Deaktivieren Sie einen Problemtyp, indem Sie den Schalter "Aktiviert" umlegen. Wenn Sie dies tun, wird der ausgewählte Problemtyp im Apicbase-Assistenten nicht angezeigt.
    • Weisen Sie einen bestimmten Problemtyp bestimmten Benutzern zu, indem Sie diese im Feld "Verantwortlicher Benutzer" auswählen. Nur der/die zugewiesene(n) Benutzer sehen diesen Problemtyp im Apicbase-Assistenten.

Wenn Sie keine verantwortlichen Benutzer festlegen oder die Ausgaben stumm schalten, erscheinen die Benachrichtigungen für alle Benutzer, die auf den Apicbase Assistant zugreifen können.