Wie erstellt man einen Produktionsplan auf der Grundlage aggregierter Innenaufträge?

Wenn Sie unser internes Bestell- und Produktionsmodul verwenden, ist es sinnvoll, dass Sie einen Produktionsplan auf der Grundlage der internen Bestellungen erstellen können, die Ihre Produktionsküche erhalten hat. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie das

Um diese Funktion nutzen zu können, ist es wichtig, dass Sie wissen, wie das interne Bestellwesen und das Produktionsplanmodul funktionieren. In den folgenden Artikeln erfahren Sie alles, was Sie über diese Module wissen müssen.

Interne Bestellung

Modul Produktion

• Um einen Produktionsplan aus der Liste der verdichteten Aufträge zu erstellen, gehen Sie zunächst zur Aggregierte Auftragsliste.

e1-1

• Sie können nur nach Bestellstelle, Bestellnummer(n), voraussichtlichem Lieferdatum und Zutaten oder Rezepten filtern.
    • Sie können alle Positionen auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen in der Kopfzeile anklicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Produktion planen".
  • Es öffnet sich ein Popup, das die Rezepte anzeigt, die in den ausgewählten Innenaufträgen bestellt sind, aber nicht über einen ausreichenden Bestand verfügen.

e2-1

• Sie können zusätzliche Portionen zu diesen Rezepten hinzufügen, indem Sie die Portionen ändern.
    • Sie können Rezepte hinzufügen, die über einen ausreichenden Vorrat verfügen, die Sie aber trotzdem produzieren möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben: "Lagerfähige Rezepte mit ausreichendem..." einschließen.
    • Sie können auch das Kontrollkästchen aktivieren, wenn Sie Ihre Unterrezepte zusammenfassen möchten. Die zu produzierende Menge der Unterrezepte wird sich automatisch ändern, wenn Sie die zu produzierende Menge Ihrer lagerfähigen Rezepte ändern.
    • Sie können den Benutzer, der das Rezept erstellt, und die Arbeitsstation hinzufügen, dies ist jedoch optional.
    • Sobald Sie alle erforderlichen Werte eingegeben haben, klicken Sie auf "Produktionsplan erstellen".
  • Sie werden nun zum Modul "Produktionsplan" weitergeleitet, wo Sie den erstellten Produktionsplan finden. Sie können diesen Plan nun wie jeden anderen Produktionsplan verwalten.

e3