Menüinformationen exportieren

Sie können Ihre Menüs einfach in eine Excel-Datei exportieren, in der alle relevanten Informationen enthalten sind. Dies kann nützlich sein, um einen Überblick über Ihre verschiedenen Menüs zu erhalten.

Um Zutaten zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu Menüs im Abschnitt Produkte der Navigationsleiste.

Um die Informationen einiger Menüs herunterzuladen:

• Wählen Sie einige Menüs aus, indem Sie auf die Kontrollkästchen neben den Menüs klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie Ausgewählte Menüs.
  • Der Export wird in wenigen Sekunden direkt in Ihren Browser heruntergeladen.

So laden Sie die Informationen über alle Ihre Menüs herunter:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie, Vollständige Liste.
  • Wenn die erzeugte Datei zu groß ist, werden Sie über ein Popup-Fenster auf die Seite "Exporte" weitergeleitet, wo die Datei in wenigen Augenblicken verfügbar sein wird. Ein grünes Popup-Fenster in der oberen rechten Ecke informiert Sie, wenn Ihre Datei zum Herunterladen bereitsteht.

• Vergessen Sie auf der Seite Exporte nicht, nach einiger Zeit auf die Schaltfläche Aktualisieren zu klicken, damit die Datei heruntergeladen werden kann. Dies kann je nach Größe der Datei einige Zeit dauern.

In der heruntergeladenen Datei sehen Sie eine Zeile für jedes Rezept und jede Verkaufsstelle, die in diesem Menü enthalten sind. In der Abbildung enthält dasselbe Menü 2 Zeilen für das Rezept Port Ruby, eine für jede mit diesem Menü verbundene Verkaufsstelle.