Lieferantenrechnung an eine Bestellung anhängen

In Apicbase können Sie jetzt auch Dokumente zu einer Bestellung hinzufügen, wie z.B. die Rechnung des Lieferanten oder Lieferscheine. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie das geht.

In Ihrer Liste der gesendeten oder gelieferten Bestellungen in Apicbase können Sie nun mehrere Dokumente zu jeder Bestellung hinzufügen. Gehen Sie zu dieser Ansicht und klicken Sie auf die Schaltfläche "Rechnung zuordnen" neben dem Auftrag, dem Sie ein Dokument hinzufügen möchten.
Screenshot 2021-07-15 at 15.34.06
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Rechnung anhängen".
Screenshot 2021-07-15 at 15.35.32
In dem sich öffnenden Fenster können Sie die Rechnungen Ihres Lieferanten (oder ein anderes .pdf-Dokument oder Bild) per Drag & Drop einfügen. Sie können bis zu 10 Dateien hochladen.
Screen Shot 2022-11-22 at 10.27.22 AM
Danach sehen Sie in der Übersicht und in der Detailversion der Bestellung, dass ein Dokument angehängt ist. Sie können auf diese Schaltfläche klicken, um sich die Dokumente oder Bilder anzusehen. In der Übersicht oben können Sie alle Dateien durchgehen.
Screen Shot 2022-11-22 at 10.30.31 AM