1. Startseite
  2. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Ich sehe bestimmte Zutaten nicht in den Beschaffungs- oder Vorratsmodulen, wie kann ich das beheben?

Für eine niederländische Version dieses Artikels klicken Sie hier.

Es ist möglich, dass einige Zutaten bei der Bestellung nicht sichtbar sind, da der Vorrat gezählt wird... Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Zutaten mit Verkaufsstellen verknüpfen können. Wenn Sie sie mit der Verkaufsstelle verknüpfen, werden sie im Modul "Beschaffung und Bestand" sichtbar.