Désactiver les mises à jour des prix des recettes depuis le point de vente

Vous pouvez connecter votre point de vente à Apicbase. Les mises à jour dans le POS sont également reflétées dans les recettes liées dans Apicbase. Si vous ne voulez pas cela, voici comment le désactiver.

Lorsque votre POS est connecté à Apicbase, vous pouvez lier vos recettes à vos articles de vente. Une fois lié, le prix de vente de votre POS est reflété dans les recettes. Cependant, il y a quelque chose que vous ne voulez pas, par exemple, si vous avez plusieurs points de vente qui ont tous un prix différent pour la même recette. Vous pouvez donc désactiver la mise à jour des prix des recettes.

• Allez dans l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit et cliquez sur Succursales.
  • Cliquez sur "modifier les paramètres du point de vente" pour le point de vente choisi.
disable price sync recipes 1

• Puis, allez dans l'onglet intégrations. C'est ici où vous avez connecté votre point de vente.
  • Vous verrez une case à cocher qui dit "synchroniser les prix des recettes avec les prix des produits du point de vente". Si votre POS est connecté, cette option est activée par défaut. Si vous voulez la désactiver, il suffit de décocher la case.
    disable price recipe sync 2
  • Cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit.