1. Inicio
  2. Estudio APIC
  3. Cómo empezar con el APIC Studio

Utilizo una red WiFi o WLAN corporativa, ¿cómo puedo conectar el Apic Studio?

En entornos corporativos, puede ser necesario iniciar la sesión a través del navegador primero, con un inicio de sesión dedicado, antes de que el estudio pueda conectarse a los servidores de Apicbase. Este artículo te ayuda.

Depende de cada proveedor cómo funciona exactamente.

La interfaz para conectar el estudio le permitirá rellenar el nombre de usuario y la contraseña necesarios. La clave para conectarse a Internet debe adquirirse en el departamento de informática de su empresa.