Actualización del software del estudio

Consulta este artículo para saber cómo puedes actualizar el software de tu Studio.

El estudio se actualiza periódicamente a través de actualizaciones inalámbricas. El estudio comprobará automáticamente si hay una nueva actualización cada vez que entre en modo de espera. Si hay una actualización disponible, se descargará automáticamente en segundo plano y se le notificará en pantalla (véase la imagen siguiente) cuando la actualización esté lista para instalarse. Sólo tienes que tocar la pantalla y seguir las instrucciones. Y ya está. Tu estudio está actualizado