Desactivar la actualización del precio de las recetas desde el TPV

Puede conectar su TPV a Apicbase. Las actualizaciones en el TPV también se reflejan en las recetas vinculadas en Apicbase. Si no quieres esto, aquí tienes cómo desactivarlo.

Cuando su TPV está conectado a Apicbase, puede vincular sus recetas a sus artículos de venta. Una vez vinculado, el precio de venta de su TPV se refleja en las recetas. Sin embargo, hay algo que no quiere que suceda, por ejemplo, si tiene varios puntos de venta que tienen todos un precio diferente para la misma receta. Por lo tanto, puede desactivar la actualización de los precios de las recetas.

• Vaya al icono de configuración en la esquina superior derecha y haga clic en Salidas.
    Haga clic en "editar la configuración de los puntos de venta" para el punto de venta elegido.
    disable price sync recipes 1

• Vaya a la pestaña integraciones. Aquí es donde conectaste tu TPV.
Verá una casilla que dice "sincronizar los precios de las recetas con los precios de los productos del TPV"
Si su TPV está conectado, esto está activado por defecto. Si quieres desactivarlo, simplemente desmarca la casilla.
  • Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha.

disable price recipe sync 2