Rezeptpreisaktualisierung vom POS deaktivieren

Sie können Ihr POS mit Apicbase verbinden. Aktualisierungen am POS werden auch in den verknüpften Rezepten in Apicbase wiedergegeben. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie dies hier deaktivieren.

Wenn Ihr POS mit Apicbase verbunden ist, können Sie Ihre Rezepte mit Ihren Verkaufsartikeln verknüpfen. Sobald die Verknüpfung hergestellt ist, wird der Verkaufspreis Ihres POS in den Rezepten wiedergegeben. Dies ist jedoch nicht immer erwünscht, z.B. wenn Sie mehrere Verkaufsstellen haben, die alle einen unterschiedlichen Preis für dasselbe Rezept haben. Sie können daher die Aktualisierung der Rezeptpreise deaktivieren.

• Gehen Sie auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Verkaufsstellen. Klicken Sie auf "Verkaufsstelleneinstellungen bearbeiten" für die gewählte Verkaufsstelle.
    disable price sync recipes 1
  • Gehen Sie auf die Registerkarte Integrationen. Hier haben Sie Ihr POS angeschlossen.
  • Sie sehen ein Kontrollkästchen mit der Aufschrift "Rezeptpreise mit POS-Produktpreisen synchronisieren". Wenn Ihr POS angeschlossen ist, ist diese Option standardmäßig aktiviert. Wenn Sie dies deaktivieren möchten, deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen.
  • Klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke.
    disable price recipe sync 2